About This Blog

Ini adalah tempatku mencurahkan isi hatiku,
share apa yang ku ketahui tentang komputer, puisi dan lain-lain yang ingin kutulis.
Silahkan request artikel di kotak comment di bawah ini. Insya ALLAH akan saya posting dalam beberapa waktu ke depan.
Jadi silahkan request apa aja ^_^


Pada nyasar pake keyword:

internux adi nugroho,

42 thoughts on “About This Blog”

  1. hai, salam kenal bang adi. saya mau tanya gimana cara download film luar negeri & film indonesia, terima kasih.

  2. #purnomo
    wah njlimet, banyak kali donk. mending cari buku cara membuat web di gramedia. ato tunggu aja siapa tau aku bikin buku juga. amin

    #toni
    coba buka http://google.com lalu ketik “download movie” lalu judul filmnya, misal: download movie eragon. Kebanyakan anda hanya akan mendapatkan trailernya aja, tapi siapa tau anda beruntung :)

  3. Bung Adi, bagaimana caraya di YM saat di room agar vc saya tdk hilang suaranya ketika ditabrak yg lain. Karna setelah ditabrak saya coba vc angkanya 0(hilang suaranya). saya minta tolong petunjuk Bung Adi, terima kasih.

  4. Assalaamu’alaikum

    Mas,
    Wah Ternyata, Kakak kelas To
    Hehehehehehe

    Ajari bikin Web Dunk
    Q Anak Baru nih…….
    Ikut UKI juGa to Mas,

    Lam Kenal

  5. minta artikel perintah-perintah dasar Linux dong khusunya Ubuntu. Wajib lo hukumnya untuk membagi artikelnya :) :)

  6. mas, saya download ansavantivirus, tp hrs pke password kan? pls sy diberitahu passwordnya, thank’s sbelumnya

  7. Choy, ne Yugo…..Boleh maen kan????
    kamu yo maen tempatku tho….
    di twiwien.wordpress.com
    tapi lom ta’ apa2in……….masih amatir???????
    aku sambil aku ajarin yoooo….

  8. Mas adi, smooth slider yang di pasang pada bagian index.php webnya mas adi keren banget. Semula saya ingin ikutan memasang di blog saya. Tapi kelihatannya aplikasi widget ini tidak mendukung blogspot ya? Padahal kepingin banget… Bisa bantu gak mas….

  9. I wish I could read Indonesian, anyhow I like and wish that Palestine flag will be
    one day in many many more hearts around the world. All the best Adi and Heri!

  10. Mas mau tanya domain yg di pake di blognya mas adi (web.id) gratis yg apa yg berbayar dan gmn cara ngedapetinnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

cerita sehari-hari seorang Adi Nugroho