Buku Tamu

Assalamualaikum wr. wb.

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih karena sudah berkunjung ke blog yang semoga ga bikin goblok para pembacanya. Tanpa kalian apalah artinya apa yang aku tulis ini. maka dari itu saya minta kripik dan saran dari kalian demi kemajuan blog saya ini. Jika ingin mengirimkan pujian bisa berupa voucher pulsa, silahkan kirimkan ke no 0856436xxxx. hehehe, maunya. Ok dah, saya liat di barisan belakang sudah mulai bosan. Saya cukupkan sekian saja. Mohon maaf jika ada kekurangan saya dalam penyampaiannya dan jika ada kelebihannya mohon dikembalikan.

Wassalamualaikum wr. wb.

219 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Mikum…
    Allow adi..kira2 km msh inget aku g y? Ku hrp km g lp…
    Aku td sempet bc puisi km, lumayan lah…mngkn lain wkt aku bs sharing puisi aku sm km y? Btw, ggi sibuk apa skr? Ktny km dh kerja? Wahh, slamet y..doain aku jg bs dpt kerja jg.
    Ywdh, sgini dl dech comment nya…lmyn sbg prmulaan kn?!!
    Hopely u’ll always success…see u

    ***sTArGiRL***

  2. wa’alaikum salam. Ow… kamu suka puisi juga ya? Aku lagi sibuk jadi pengangguran. Makasih atas commentnya. Moga kamu juga cepet dapet kerja. mm…. boleh tanya ga?
    iko2 yg mana ya? :p

  3. alo maz adi.. salam kenal yach..
    masih baru nich di wordpress.

    wah hebat ya blognya. koq bisa ditambahi bermacam plugin ya. padahal yg free kan seharusnya ga bisa?
    ajarin donk mas… 😀

  4. Hallo adi…Lam kenal yach!!! aku liat di salah satu artikelmu kamu bilang mo copy-copy repository-nya ubuntu.Gmn? udah dapet blom? aku pinjem dnk ! ntar aku kopi aja..pliss nich! aku cari kemana-mana g da yang punya! pinjem yach.
    Ketemuan gampang koq….kayaknya aku pernah liat kmu di alamanda yach? bales ke e-mail yach ‘Di..
    Thanks a lot Bro!!!!!!!!!!!!!

  5. Assalamu’alikum kang adi nugroho..
    salam kenal dari saya.
    Saya anak amikom solo.
    aktif juga di UKM Islam..
    Apakah kang adi juga aktif di organisasi kerohnian di stimik amikom jogja. Klo boleh sharing dong dengan solo…
    Salam ukhuwahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….

  6. baru belajar bikin blog nih, yang gratisan dimana yang bagus templatenya. seperti punya adi…

    thanks, via email aja ngebalesnya

  7. rumahnya dimana memangnya? tanggal 7 oct ada acara bareng DT, anak2 udah pada pulang kampung. bisa minta bantuan nih kaya’nya 😀

    cuma handle jadi pemandu game anak2 panti asuhan, yah kaya’ pemandu PPM gitu.

  8. #ukimedia
    weh, kayak pemandu PPM? boleh masuk di bagian keamanan saja ga?hehehe
    insyaAllah kang, kemarin saya dah mengajukan diri mau ikut. cuman ni masih getar getir karena warnet tempat tidur saya setiap malem mau libur tgl brp lom pasti. lah klo sabtu dah libur aku tidurnya di mana? soale rumah asli di kulon progo

  9. Ass. Wr. Wb.
    Mr. Adi Nugroho lam kenal, aq asli malang. thanks pc mav rc20. soalnya aq lagi pusing kena virus yg aneh2. please klo punya update pc mav yg terbaru konrtak email aq….thanks!!!!!!

  10. #STR
    alo juga

    #Ganmeella
    hehe, salam kenal juga. tuh dah aku update yang rc 21

    #Shelling Ford
    thx bos

    #4y3n cut3
    salam kenal juga. asl pls :p

    #heri setiawan
    huehehe, akhirnya menyerah juga kang heri. ok saya setujui. nanti sore teken kontrak

  11. kenalan nih mas Adi, my name is bu deni, saya guru geografi di SMA. S’Bentar lagi kan mau UN, geo termasuk di dalamnya untuk program IS, berhubung saya termasuk new comer dalam perkomputeran, masih harus banyak belajar, so tolong dong gimana caranya bisa dapat download bank soal geo SMA buat persiapan siswa saya ?
    thanks.

  12. #irvan132 + Fakhrurrozy
    lam kenal juga. makasih dah berkunjung

    #deni aryani
    salam kenal juga. wah maaf bu, lom saya update lagi

    #znar
    hei kang. aku baik2 aja. situ gimana? skarang jaga warnet di jogja ni:D dah jadi bos di mana ni? yang laen dah pada pisah ya?

  13. waahh?. blohnya siiip deh
    belajar dimana? kamu kelola sendiri atau ber tim,? tapi intinya sip ok

    tunggu blog saya ya?? msh dlam kontruksi

    ntar bantu ya?? hehehe

  14. Hai, Bung Adi..
    Makasih Balik, dan
    Makasih atas Imelnya yang Maaf Banget baru kebaca hari ini karena nyelip diantara Imel2 yang lain.
    Salam Kenal juga.
    Bila berkenan, bisa tukeran Link?
    Tengkiu..!

  15. Salam kenal
    kita lag ada problem nih sama flash disk yaitu ga bs write/copy/delete ada report write protec padahal flashdisk ku ga ada tmbl protecnya
    sya dah scan, delete under dos,format semuanya ga efek ada yang bisa bantuin ga yaaaaa….

  16. maaf malah no comment to mas tadi kebacut submit, maaf ya mas, salam kenal dulu mas, n aku mau downloat pcmav ya…..

  17. Wah artikelnya keren-keren, tapi sayangd design webnya itu loh. terlalu sederhana…buat yang lebih profesional dikit donk. Tapi nanti kapan-kapan saya kunjungi lagi. Salam kenal

    dari Setyo Abadi
    DewaEbook.com?id=bisnis
    Pusat Paket eBook paling rahasia di internet

  18. #binchoutan
    coba aja ubek2 blog ini. dah pernah saya tulis kok soal itu :)

    #Jocko
    ~_~

    #immaj
    wordpress.com

    #muchlasin
    belajar otodidak. dikelola sendiri. klo barengan masa pakek namaku :p
    hehehe, siap

    #Galih
    Monggo. Asal foto saya jangan dibajak :p

    #Ngantuk-Ngantuk
    Dah ambil formulir pendaptaran?
    hehe, pertemuan opo?
    kamsia

    #henry
    hai2, santai aja :)

    #heri
    alah tukang golek link

    #piew
    wew, hmmm… kurang tau soal itu. setau saya yang kayak gitu pasti ada tombolnya

    #tomaru
    sama2

    #sumadi
    monggo

    #ikhwan_solo
    wa’alaikumsalam
    replay?maksudnya?

    #John Lennon
    :)
    memang sengaja saya buat simpel dan enak dipandang. biar ga pusing yang liat.thx buat masukannya

    #kedaunghijau
    salam kenal juga
    hehe, banyak yg bilang gitu

  19. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

  20. lam kenal……..
    aby nyari firmware terbaru untuk produk suntech tipe ste-913, digital mp4 player…
    thanks sebelumnya……………

  21. salam kenal mas…
    knalin mas nma ku asade.
    aQ saat ne baru aj kuL di Imu komputer Universitas Sumatera Utara.
    mau tau ga knp aq msuk ilkom,, tu krna pngetahuan ku ttg komputer sangat minim skli mas..
    jd mohon bimbingannya ya mas..

    waktu pertma ga sngaja berkunjung, aq dah tertarik.
    bgus bngt n bnyk membantu aQ.

  22. calam kenal ……
    nolong dong mas g’mna carax menghapus kutu2 dlm compt.. aQ lg pux problem dng compt nih. virus2 cintax gak mau mati2 walau sdh pake antivirus segala macam, termasuk PC MEDIA. toloooooooong dong mas……….

  23. Asslam Mas, ane kepingin nanya, gmn sich cara buat link untuk download? Seperti punya Mas untuk download PCMav itu lho…! Mhon dibantu y Mas…! Makash!

  24. #sutomo

    #admin
    salam kenal juga :)

    #Hacian
    terima kasih :) itu menuntut saya untuk semakin sering menulis 😀

    #aby
    lam kenal juga.waduh, hmmm. lom pernah pakai

    #fatih
    wa’alaikumsalam
    afwan :)

    #doeytea
    salam kenal. salam narsis mania 😀

    #cah pati
    salam kenal juga

    #Erik Febryan
    lam kenal juga :)
    ayo sharing ilmu !

    #ixan
    salam kenal
    hmm.. dari sini masih normal tu

    #sukrawan
    salam kenal. ok, thx :)

    #asade
    salam kenal
    sama2 masih baru.ayo kita share yg kita punya 😉

    #Tatang Setioko
    calam kenyal juga
    dah ada update terbaru tu :)

    #ilyas
    wa’alaikumsalam
    link gimana maksudnya?

    #4mf4
    lam kenal juga pak. terima kasih :) silahkan pak, jangan lupa berkunjung lagi 😀
    http://adinugroho.wordpress.com/2007/04/12/kumpulan-link-soal-prediksi-unas-smp-smasmk/

  25. Kang Adi… gimana sih cara nampilin YM status kita di wordpress. Aku bingung le upload plugin-e je. Dah coba pake FileZilla/SmartFTP kagak bisa konek2. Mohon pencerahannya secara dtail ya. Nuwun

  26. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh waridwanuh.
    Duuuh aye seneng bangget neh nemu blog mas Adi Nugroho. Ini mas Adi yang di AFI itu kan..? (bassee kalee)
    Lam knal bang Adi. Artikel tentang Islamnya ditambahin dong bang. Masykur.

  27. asw,,,bwt akh un ukh yg cool ^_^
    umph mu nanya,tips n trik ngedit blog biar bagus en menarik gemana?ad tutorial y bsa d download g?
    kirimin k email yah…danke,jazkllh akhrNY

  28. Maju terus !! Kembangkan It di Indonsia !!
    bersama kita bisa !!
    tukaran link yuk..
    masukin di web ini ya..

    gapaibintang.wordpress.com

    thanks

  29. Waduh….

    Kalo saingan ma kamu mah nyerah aja deh…

    aku kan kenal wordpress dari kamu…

    Terinspirasi dari Amikom Blog Kontes yang sekarang nggak tau gimana nasibnya..

    hiks..

  30. met kenal
    sukses,,

    “dan ketika pagi datang, dan mentari memancarkan cahayanya. sudah waktunya untuk keluar,dan mengenal dunia”.

    regard
    rein_2k
    we:whisp u|whisp:other

  31. Salam kenal,,
    Saya Indra, mau nanya nih,, bagaimana cara menghilangkan pendekar blank yg udah menginfeksi hardisk dan flashdisk tanpa memformat hardisk dan flashdisknya dulu,karena setelah saya download pcmav ke hardisk lalu pcmav itu ngga bisa di instal ke hardisk yg udah terinfeksi virus pendekar blank tadi mas,instalannya mati terus nih,,,,Terimakasih sebelumnya,,,,,,,,

  32. mas adi. blog nya bagus loo. jadi kepengen aktif ngeblog lagi. keep share ilmu ya..
    Jangan pelit pelit ilmu. hehe, Beramal kalo belum bisa bagi bagi duit, bagi bagi ilmu dulu ^_^(tapi duit juga boleh hehe)

    Semangat!!!!!

  33. #Kang Kaspo
    klo dari wordpress.com ga isa di upload pluginnya. coba cari2 artikel di blog ini. aku dah pernah tulis

    #abu zulfa
    salam kenal juga

    #Bang Luk!
    wa’alaikumsalam
    wehehe, artikelnya buatnya mood2an kang. nunggu mood dulu baru bisa bikin

    #Budi
    salam kenal juga

    #hmcahyo
    salam kenal juga. nyasar ya kang

    #asyifaputri
    wa’alaikumsalam
    salam kenal juga :)

    #Santoso
    dah lewat ya?

    #c4turla
    yuuk

    #siswo ajim07
    coba cari2 aja di blog ini

    #rowlind
    hmm.. ide bagus :)

    #smp assisi
    numpang ngadem kang?

    #indra
    pakai pc mav terbaru. cari aja di blog ini :)

    #ch3aniz3r
    hehehe, ayo ngeblog lagi

  34. waduh mas jadi orang terkenal nih hheheheh banyak banget pengunjungnya orang-orang penting lagi. ane aja salut sama antum kerenn dah pokoknya
    gmn yaaa sich yaaaa ..
    jadi bingung nih jadinya punya kenalan orang terkenal…

  35. mas adi, saya bisa disebut fans mas adi, buku sbd mas adi jadi pustaka skripsi saya, perkembangan dunia IT banyak didapat dari blog mas adi, hanya alloh yang bisa membalas kebaikan mas adi
    salam

    ~denbayan~

  36. ass.wr.wb
    mas adi n yg bnyk rezekinya, terima kasih atas niatannya turut membantu adik2 seluruh ind dan dunia, met kenal dari aku yg punya anak lagi mau unas sd

  37. setelah menulis comment di Mulai darimana belajar Islam, aku baru tahu kalo anda boyongan kemari. Semoga aja semuanya menjadi lebih sukses di tempat yang baru ini.
    Salam kenal’
    Syaifu ‘L Kariem
    arek suroboyo

  38. wah, rencananya mo kirim pulsa, tapi karena no. HP dirahasiain.., batal deh jadinya…

    dreamhost-e ndang tuku… tuku domain ae ora sido pindahan ngko…

  39. wah, rencananya mo kirim pulsa, tapi karena no. HP dirahasiain.., batal deh jadinya…

    dreamhost-e ndang tuku… tuku domain ae ora sido pindahan ngko…

    blog anyar wajib menehi backlink ke blog ku…

  40. assalamu’alaikum

    salam kenal…….

    jangan…bosan mengeluarkan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain….
    apapun itu…
    wassalamu’alaikum

  41. Ingin Tahukah Anda Bagaimana Caranya Membangkitkan Kekuatan Maha DAHSYAT dalam Diri Anda sehingga Anda Bisa Berada di Puncak Kesuksesan dengan Ratusan Passive Income yang Mengalir dengan Sendirinya tiap Bulannya?

    Raihlah bersama kami di http://www.AyoJadiBoss.com

    Salam sukses buat ANDA…

  42. mas aq mau tanyak punyak aplikasi atau skrip yang berhubungan dengan sistem oprasi contohnya kyak teks manager dari vb n klw tahu biasanya klw mau download aplikasi n scrips yang opensource vb dimana soalnya di webnya yogyafree kok gak ada

    mohon bantuannya ya mas klw bisa kirim ke email ya mas …….
    terimaksih sebelumnya

  43. Assalamu’alaikum mas Adi..:)
    maaf Mas numpang tanya?:)
    Saya lait di page sorce gak ada kata joomla drupal ato yg lain.
    Ini dibuat pakai cms apa Mas?
    Kalo pakai drupal pakai modul apa buat slider di home.:)

    makasih mas Adi:)
    WWW

  44. Assalamualaikum
    MasyaAllah…makin eksis aja omQ nieh ^_^
    Iri eu…sama ke-Istiqomahannya buat nge-blog.
    Teteup Semangat Aja Buat Mr.
    Semoga Blognya bisa bermanfaat dan berkah. Amin…

  45. wow banyak juga yah pengunjungx yg ngisi bukutamu. ternyata gw gak salah, mas adi banyak penggemarx. maju terus dan semoga banyak artikel yg akan diposting!

  46. salam kenal mas adi staf x-code yang keren abis,mas makasih buat backtrack 4 nya kemaren.mas juga kenal ma Dani firmansyah…pa temen seperjuangan!!!!!dulu
    by:Cah Kebumen

  47. var
    kenalan :string;
    *\n hehe salam kenal mas adi di dunia maya \n
    …kalau didunia nyata sudah kenal sih mungkin sampean lupa .(tidur ditempa mas adi,maem ,mandi dirumahnya mas adi di west prog siangnya nganter dari wetprog ke amikom)sungguh aq tekagum dan terperanga melihat jejak gelagat wara wiri mas adi di dunia maya hehe…ternyata hahaha…maju terus mas adi….semangat ….star ur day by the name of god(Allah)…masih ingat kan mas adi ..\nluthfi temenya mas jiendro and qodir hoho\n
    end.

  48. Hell0……..makasih bangat atas website nya sangat membantu sekali kami yang masih orang orang awan,aku doa ing semoga terus berkaya dan selalu menjadi yang terbaik.Pesan ku “Jangan Menyerah Jadilah yang terbaik”

    Timor LEste

  49. assalamu’alaikum, di…
    *baru ngeh dirimu jauh lebih muda dariku, tapi lebih hebat soal komputer dariku 😀
    *tapi ayo adu siapa yang lebih bisa bikin cerpen 😀

    izin baca-baca yaaaaaaaaaa

  50. Asslamu’alaikum..
    mas admin, terma kasih telah menanggapi komentar (permohonan) saya…
    Terus terang saya bukan admin mualaf.com, hanya prihatin mualaf.com di hack, jadi saya cari bantuan melalui muslim hacker..tapi untuk alamat admin mualaf.com saya bisa temukan di cahce google..

    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3N336gUMT3oJ:mualaf.com/kisah-a-pengalaman+mualaf.com&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a&source=www.google.co.id

  51. asyik ya mas kalo punya blog yang pageranknya tinggi,, dah banyak yang ngunjungin,, yang komentar banyak pula,, jadi pengen,,, semangat,, dan salam kenal ya mas nugroho..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *