Foto – Foto Penggoda Iman

Assalamualaikum

“Astaghfirullah” itulah kata yang terucap dalam hatiku saat disuruh ngeprint dokumen seorang user pagi ini. Gimana ga nyebut, lha wong yang diprint itu gambar2 penggoda iman. Tapi walau bagaimanapun namanya juga user ya harus dilayanin. Akhirnya aku print juga. Sebenarnya aku sudah berpikir 2 kali sebelum mau posting masalah ini di sini tapi…… ah sudahlah gpp. Di bawah ini aku copykan foto2 tersebut, bagi yang imannya belum kuat perbanyak istighfar setelah melihatnya karena tidak ada sensored yang aku lakukan pada gambar2 di bawah ini (seperti aslinya). Penulis tidak bertanggung jawab jika ada sesuatu yang terjadi setelah anda lihat gambar yang saya posting dan bagi yang memiliki foto tersebut saya mohon maaf.

Articles%5CPrinting%5CXVI%5C793%5CPictures%5C3234%5C3234 W200 Foto   Foto Penggoda ImanArticles%5CPrinting%5CXVI%5C793%5CPictures%5C3237%5C3237 W200 Foto   Foto Penggoda ImanArticles%5CPrinting%5CXVI%5C793%5CPictures%5C3238%5C3238 W200 Foto   Foto Penggoda Iman

Articles%5CPrinting%5CXVI%5C793%5CPictures%5C3241%5C3241 W200 Foto   Foto Penggoda ImanArticles%5CPrinting%5CXVI%5C793%5CPictures%5C3242%5C3242 W200 Foto   Foto Penggoda Iman

Sebenarnya masih ada lagi yang lain tetapi sepertinya cukup ini saja yang saya tempelin di sini. Dengan bantuan ilmu kebatinan saya dan bantuan paman google akhirnya saya menemukan sumbernya yaitu dari http://www.tabloidnova.com/articles.asp?id=1125 . Semoga di bulan Ramadhan ini Allah masih menguatkan iman kalian. icon biggrin Foto   Foto Penggoda Iman


Pada nyasar pake keyword:

wong wudo,wudo,gambar wudo,wong wadon wudo,gambar wong wudo,wadon wudo,penggoda iman,foto wong wudo,gambar wudoh,foto wudo,

Postingan yang mirip

40 thoughts on “Foto – Foto Penggoda Iman”

  1. #manda
    weh, jadi inget jajan embahkuw

    #dwi Yanto
    hus, mbantul dudu jowo yo?

    #Heri Setiawan
    mo ngikut sih mo mo aja. cuman tar ga isa balik. hikz, ramadhan kali ini tanpa takjilan kampus ungu

    #manusiasuper
    heuehueh, yes, 1 ***** tertipu

  2. ya ampun….. kiraiin apa gitu z kok repot sorry ternyata iman anda masih lemah perlu diasah baru lihat itu aja udah bikin geger dunia

  3. eh eh eh eh…………………
    fotonya ga bikin dosa kali ya?
    cuman blog nya tuh yang bikin orang tergoda.
    he he
    ,……………..

  4. Tergantung pikiran kita sih….. Kalau ga ada foto2 tersebut tapi pikiran tuh orang kotor tetep aja khan kotor…
    Tapi kl ada foto2 tersebut pikiran orang tersebut bersih ya gpp khan…???

    Kl ane mah ga ngaruh… mau orang makan and minum depan kita ga ngefek… cos inti dari puasa BUKANLAH MENJADI SUCI tapi bagaimana caranya mengendalikan diri kita… terutama PIKIRAN….

    Kl ga makan ga masalah…
    Ga minum juga ga masalah…
    Ga nonton film “porno” bisa ditahan…
    tapi yang ada di pikiran kita sulit untuk dibendung… apalagi ketika kita sedang tidur…. emangnya kita bisa memprogram mimpi kita pergi ke surga…??? memprogram mimpi kita biar ga mimpi basah..??? xixiixxi….

    Nah intinya PENGENDALIAN DIRI… kl bisa mengendalikan diri dari hal2 yang membatalkan puasa.. Inysa 4JJ I puasa kita bisa dibilang sukses… Amin…

    Thanks…
    http://www.puthzel.com

  5. Hallo Mas Adi, Salam Kenalllll.
    Aku Alumni Amikom Jogjakarta, Wisudanya Tahun 2002.
    Sekarang Bekerja di Papua, Jadi PNS disalah satu Kabupaten di Papua Barat namanya Teluk Bintuni, walaupun baru diangkat jadi PNS namun sekarang aku sdh punya banyak jabatan antara lain :
    1. Sekretaris Pribadi Wakil Bupati
    2. Staf Teknis Bupati
    3. Plt. Kasubag Teknis Penyelenggara di KPU Kabupaten
    4. Bendahara KPU Teluk Bintuni
    semuanya berjalan dengan baik, berkat pengalamanku di KAMPUS UNGU……
    Wassalam

  6. ohh… no ….oh ….
    maknyes!!!!!

    tak kira apa toh… tapi

    tak palah yang penting puas….

    ha…ha…ha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>