Trading pakai Marketiva

marketivaKemarin aku iseng2 download software marketiva lagi gara2 liat sebelah yg jadi forex treader.lumayan dapet 5$ buat modal.saat order pair yg pertama lumayan dapet pips sampe 126 pips. Saat aku close dapet untung 1$ dari order pair 1$.

Buat kamu2 yg pingin daftar dan download softwarenya bisa klik di sini.

pilih menu “Open Account” untuk mendaftar dan pilih “Get Streamer” untuk download softwarenya

Buat kamu2 yg ingin tau apa itu forex bisa klik di sini.

Ingin mendalami forex? coba klik di sini

5 thoughts on “Trading pakai Marketiva”

  1. FOrex ya….aku rada-rada ngerti dikit nih… tapi bisa dong share internet marketingnya.. eh ngomong-ngomong udah bisa dicairkan belum tuh…!

  2. marketiva Lombok

    Ada yg mau bagi info ngga ?
    tentang sinyal yg paling akurat untuk marketiva.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.