WordPress Bikin Perang Sesama Suku

Assalamualaikum,

Sebelumnya mohon maaf jika ada pihak yang bersangkutan merasa tersinggung dengan adanya tulisan ini.

Kejadian ini berawal sekitar beberapa bulan lalu saat saya secara tidak sengaja kontak dengan salah seorang pengguna wordpress yang kebetulan masih satu suku dengan saya yaitu suku Jawa. Pada awalnya hubungan kami baik2 saja dan sudah berjalan sekian lama. Tetapi kemarin ada sesuatu hal yang memicu kami untuk mengawali peperangan ini yaitu setelah aku melihat list di botd.wordpress.com dan ternyata posisi kami cuman atas bawah naik turun kayak umbel. Peperangan dimulai sedjak kemarin, kang dwi juga udah nyiapin beberapa strategi kayaknya buat update blognya biar bisa melesat jauh meninggalkan aku. hehehe, kang, the war is begin. siap2 aja liat blogq meluncur.

btw siapa sih kemarin yang searching video porno di blog aku? emang blog aku blog apaan. weh, terlalu

wassalam

11 thoughts on “WordPress Bikin Perang Sesama Suku”

  1. Hei bung, mo ngerayain HUT RI kok malah perang suku. Galang persatuan dan kesatuan. Tingkatkan nasionalisme. MERDEKA!!!!

  2. #dhanuhsuwardi
    MERDEKA?Yuuuk!!!

    #dwi Yanto
    Wuahaha, biar naikin rating aku kang. Ni tulisan masuk top post loh.hehehhehehe, pada penasaran. lagian dah aku pasang link ke blogmu tuh di atas. bilang makasih kek. hehehe, seraaaang!!!

  3. weleh-weleh lha kok ya di publish to di ngisin-isini 🙂 yo wis siap2 wae yo pesawatku wis siap menggempur…wekekekke

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.